未來理財 我要抽大奬 智能領航FOLLOW 蜜 理財人類圖 懶人理財得來速 常見問題
攤開世界地圖,Mega Bee說:「各位夥伴們好吃的花蜜都藏在天氣好、百花盛開的花園中,我先幫大家找出這些花園的位置。」
避免天氣變化而徒勞無功,在白板上畫著各種花園,想要採集花蜜的比例。
正苦思如何選擇合適比例,忽然想起投資學老師教過的效率前緣,興奮得拿起紅筆,在佈滿計算過程的白板,畫上一條漂亮弧線。呼喊著:「就決定是你了!」
翻開六角形的百科全書,上面記載著各種花蜜的特色;Mega Bee重複叮嚀:「在花園中盡量選擇花蜜存量多、嘗起來甘甜、顏色均勻又新鮮的花朵,容易製作最好吃的蜂蜜喔!」
可續採花蜜存量 =市場後續發展潛力 甜度=基金報酬率 顏色=基金sharp ratio 農藥殘留=基金波動度
依每人喜好不同,封裝成大小造型不同的罐子,有人喜歡小瓶方便攜帶,有人愛大罐吃得過癮。經過大夥們的努力,在冬天前蜂巢裡已堆滿金光閃閃的蜜罐。

想體驗一下智能蜜蜂大軍的採收成果嗎?

馬上體驗智能試算!!